Le pain est l'aliment indispensable. C’est pour cela qu’au Fournil de Landi, nous vous proposons toute une gamme de pains de tradition française comme le pain, la baguette, le petit maison, le moule, la miche…
Une fois que vous aurez gouté aux différents pains spéciaux, vous serez vite tenté de réaliser de nouvelles recettes accompagnées par un de nos pains. Le seigle pour vos plateaux de fruits de mer. Le noix-raisins, le miel-noisettes, le Pistache-Cranberry accompagnent vos fromages. Le complet, le campagne, les céréales pour déguster de la charcuterie. Et pour le petit déjeuner et/ou le gouter le Muesli et le Multi-fruits.
LUNDI | le Chia, le Gaulois |
---|---|
MARDI | Campaillou |
MERCREDI | le Chia, le pain brié, l’épautre, le sans gluten |
JEUDI | l’energus, le gwinish-du |
VENDREDI | le chia, pain au maïs |
SAMEDI | le chia, le seigle, noix-raisins, miel-noisettes, sans gluten |